Carfreitagsrallye

19. April 2019, Hofheim.

War das ein schöner Tag! Geadelt von gut gelaunten Teilnehmern und strahlendem Sonnenschein haben sich am Karfreitag 28 Teams auf den Weg in den Taunus gemacht. Herzlichen Dank an das Porsche Zentrum Hofheim für den großzügigen Start. Die 1. Etappe führt über Kelkheim, Königstein, Seelenberg, Schmitten nach Idstein-Walsdorf. Nach Kaffee und Kuchen ging es zunächst Richtung Westen, an der Hühnerkirche vorbei, über die beiden Strinz zum Ziel an der Hohen Wurzel.

Wir gratulieren unseren Gewinnern Bernd Struckmann & Sandra Bertermann, die den Fuchs mit nach Hause nehmen durften, und dem Familienteam Klaus, Florian & Leon Reuter, die den Tanz um den schwarzen Hasen gewannen. Top Leistung bei schwierigsten Aufgaben!

Für alle Interessierte: Die Aufgaben und die Lösung stehen auf der Website www.carfreitag.club zum Download bereit.