Einladung zum „Großen Carrera Preis des IAC“ am 27.12.2019

Carrera Abend

Eltville-Martinsthal

Liebe Mitglieder und Freunde des IAC,

auch in diesem Jahr wird zum Jahresende der „Große Carrera Preis des IAC“ der große Spaß aller Beteiligten sein. Wir freuen uns auf einen geselligen Abend in netter Gesellschaft. Die Ergebnisse zählen bereits für die Clubmeisterschaft 2020, also gerne mit gesunden Ehrgeiz antreten.

Wir treffen uns am Freitag, den 27. Dezember um 18:00 Uhr in Eltville-Martinsthal, in der Hauptstrasse 28. Dieses Jahr sind wir zu Gast bei der IG Slotracing Wiesbaden 02, die uns freundlicherweise ihre Club Bahn für diesen Abend zur Verfügung stellt. Martin Glaser von der IG Slotracing wird uns den Abend über begleiten und die Rennleitung übernehmen.

Auch dieses Jahr könnt Ihr Eure eigenen Slot Cars mitbringen. Voraussetzung ist, dass sie im Maßstab 1:32 für alle gängigen 2-Leiter-Autorennbahnen bei einer Betriebsspannung von ca. 9-14V geeignet sind. Natürlich wird auch in diesem Jahr wieder für Essen und Trinken gesorgt. Hier gibt es Informationen zur einfachen Anfahrt: http://www.igslotracing-wiesbaden.de/anfahrt.html

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 26. Dezember 2019. Wir freuen uns auf einen schönen Carrera-Abend mit Euch!

Freitag, 27. Dezember um 18:00 Uhr bei der IG Slotracing Wiesbaden 02, in der Hauptstrasse 28 in 65344 Eltville-Martinsthal

€ 15 für IAC-Mitglieder und € 20 für Gäste

26. Dezember 2019

Bitte überweisen Sie den Kostenbeitrag bis zum 26.12.2019 auf das folgende Konto, oder senden Sie die Gebühr per Paypal an den User joachim.kayser@sap.com .

• Verwendungszweck: Carrera 2019

Haftungsausschluss: Mit der Anmeldung erkenne ich den Ausschluss jeglicher Haftung des Veranstalters ihnen und/oder Dritter gegenüber an.