Einladung zur IAC Fußgänger-Rallye am 16. Februar 2020

Fußgänger-Rallye

Wiesbaden-Biebrich

Liebe Mitglieder und Freunde des IAC,

Am Sonntag, dem 16. Februar, dürft Ihr bei kaltem aber sonnigem Wetter erst ausschlafen, lange frühstücken und dann geht es ab zum Schlosspark in Wiesbaden-Biebrich. Um 13:30 Uhr startet dort am Dilthey-Haus unsere beliebte Fußgängerrallye. Mit WhatsApp ausgerüstet werden wir von Rallye-Crack Dirk Hanusch per pedes um die Häuser geschickt. Wie immer ein großer Spaß. Für das leibliche Wohl in der Pause und zum Abendessen wird gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

Sonntag, 16. Februar, um 13:30 Uhr am Diltheyhaus, Am Schloßpark 129, Wiesbaden-Biebrich.

Siegerehrung beim/nach dem Abendessen.

€ 25 für IAC-Mitglieder und € 30 für Gäste

9. Februar 2020

Bitte überweisen Sie den Kostenbeitrag bis zum 26.12.2019 auf das folgende Konto, oder senden Sie die Gebühr per Paypal an den User joachim.kayser@sap.com .

• Verwendungszweck: Fußgänger-Rallye

Haftungsausschluss: Mit der Anmeldung erkenne ich den Ausschluss jeglicher Haftung des Veranstalters ihnen und/oder Dritter gegenüber an.