Einladung zur IAC Carfreitag-Rallye „Hase & Häschen“ am 10. April 2020

Carfreitags-Rallye

Porsche Zentrum Hofheim

Liebe Mitglieder und Freunde des IAC

In diesem Jahr geht unsere Carfreitags-Rallye mit neuem Konzept und unter neuer Leitung an den Start. Nach 5 Jahren haben Mike und Patrick an das bewährte Rallye-Team Tanja und Joachim Kayser abgegeben.

In 2020 haben wir wieder zwei Klassen:

Häschen – für Alle, die einen stressfreien Tag im Auto haben wollen, mit einfachen Orientierungsaufgaben sowie Geschicklichkeitsspielen rund um das Auto

Hase – für Fortgeschrittene mit anspruchsvolleren Aufgaben sowie den Geschicklichkeitsspielen in einer geringeren Gewichtung

Was bleibt unser Erfolgsrezept? Wir starten am Karfreitag zur Mittagszeit und fahren in schönen Autos durch die attraktive Landschaft rund um Wiesbaden. Sympathische Teilnehmer, Sonnenschein, einen tollen Tag erleben. Das ist unser Markenzeichen.

Gestartet wird im Porsche Zentrum Hofheim. Ziel wird in Hofheim-Diedenbergen sein. Unsere Kaffeepause ist im Golfclub Süd in Idstein. In 2 Etappen legen wir etwa 90km zurück. Abendessen und Siegerehrung finden im Restaurant Classico Italiano in Hofheim-Diedenbergen statt.

Die Vorbereitung hat uns viel Spaß gemacht und den werdet Ihr bestimmt auch haben. An Utensilien benötigt Ihr einen Kugelschreiber, eine Lupe, eine Stoppuhr (z.B. die vom Handy), vielleicht ein Lineal und gute Laune. Ihr benötigt keine Profiausrüstung und könnt mit jedem Auto kommen, jung oder alt. Das Fahrzeug muss der StVO entsprechen (Warnwesten etc.).

Das Startgeld beinhaltet die Kaffeepause, Abendessen sowie die Preise für die Teilnehmer. Meldeschluss ist der 3. April 2020. Es starten maximal 29 Fahrzeuge. Startplatzvergabe und Startreihenfolge erfolgen nach Nennungseingang.

Ein Training wird in diesem Jahr nicht angeboten.

Wir planen den Tag mit dem Eintreffen der Teilnehmer um 12:00 Uhr im Porsche-Zentrum Hofheim. Die Fahrerbesprechung findet um 12:15 Uhr statt. Das erste Fahrzeug startet um 12:31 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch.
Tanja & Joachim Kayser

20200410 CarfreitagsRallye Einladung

20200410 Carfreitagsrallye Anmeldung

Freitag, 10. April 2020, 12:00 Uhr, Porsche-Zentrum Hofheim, Am Stegskreuz 2-4, Hofheim

€ 29 für IAC-Mitglieder und € 39 für Gäste

3. April 2020

Bitte überweisen Sie den Kostenbeitrag bis zum 03.04.2020 auf das folgende Konto, oder senden Sie die Gebühr per Paypal an den User joachim.kayser@me.com .

• Verwendungszweck: Carfreitags-Rallye

Haftungsausschluss: Mit der Anmeldung erkenne ich den Ausschluss jeglicher Haftung des Veranstalters ihnen und/oder Dritter gegenüber an.